Apartamento en el barrio de San Antonio en Barcelona

lunes, 30 de junio de 2014








La presencial de una única ventana en principio parecía abocar este apartamento a la oscuridad. Sin embargo, el ingenio e imaginación demostrado por Studio P10, en colaboración con Miel Arquitectos, en su renovación han permitido que la luz se filtre de punta a punta. Pero por si eso no fuera suficiente, han logrado que sus apenas 48 m2 respondan a todas las necesidades que uno pueda tener: cocinar, trabajar, relajarse, comer, almacenar… y sobre todo, dormir. No en vano el dormitorio ocupa el corazón de la vivienda en torno al gira el resto de las estancias.

Aquí puedes ver más fotos de su estado inicial, del proceso de renovación y del resultado final. Aunque personalmente me quedo con estas que, aún a falta de elementos decorativos, me han enamorado y en las que se puede apreciar el fantástico trabajo llevado a cabo.

Y lo mejor es que se puede alquilar por días.


Fotos: Tiziano Caffi





3 comentarios:

  1. Increíble! Es increíble como se ha resuelto el espacio.. Las vigas, las puertas correderas...y esos azulejos d la cocina!! Apuntado para la próxima visita a Barba ;)

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de que os haya gustado. La verdad es que tuve la oportunidad de ver el apartamento antes de la reforma y aún no salgo de mi asombro por la transformación que han conseguido. Como el día y la noche… ¡Increíble!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...